руб
Строймонтаж
Рейтинг:

Новости о Строймонтаж

Уголовное дело о преднамеренном банкротстве, возбужденное против владельца компании «Строймонтаж» Артура Кириленко, прекращено. Об этом изданию сообщили в самой компании, в ГУВД Петербурга пока эти данные не подтверждают и не опровергают.

10 Марта 2011

Здание с участком на Малом проспекте Петроградской стороны 79-81-83, лит. А, на месте которого компания «Строймонтаж» намеревалась возвести элитный дом, будет продано на торгах Российского аукционного дома. «Строймонтаж», планировавший вложить в реализацию проекта около $100 млн, проходит процедуру банкротства.

24 Февраля 2011

Застройщик жилого комплекса «Карпаты» СК «ИПС» требует от дольщиков, уже оплативших квартиры, дополнительно внести по 20 000 рублей за квадратный метр. В противном случае компания намерена лишить граждан права требования на приобретенную недвижимость.

13 Апреля 2010

Главным юридическим событием уходящего года стало принятие Федерального закона №214 «О долевом строительстве», который призван искоренить серые схемы работы с дольщиками.

30 Декабря 2009

Арест на квартиры в жилом комплексе «Солнечный» будет снят. В компании «Строймонтаж», являющейся застройщиком комплекса, введена процедура наблюдения в рамках банкротного процесса, что предполагает снятие ареста с любого имущества компании.

27 Ноября 2009

Судебные приставы никого не выселяли из квартир в жилом комплексе

«Солнечный» сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу

24 Ноября 2009

В жилом комплексе «Солнечный» судебные приставы производят арест 47 жилых квартир. Инициатор процедуры ареста - «Балтийский банк», являющийся кредитором компании-застройщика «Строймонтаж».

23 Ноября 2009

"При плохом развитии событий возникает ситуация, когда нужно какое–то имущество. Точно также в период реструктуризации мы заходим в капитал. Но мы не рейдеры свободного полета", - отмечал на встрече с журналистами председатель правления Альфа–банка Рушан Хвесюк.

22 Июля 2009

По словам главы администрации Приморского района Юрия Осипова, "Стремберг" уже практически достроил в парке крупный многофункциональный комплекс: теннисный клуб, детский развлекательный центр и рестораны. "Комплекс готов практически на 80%, - говорит Юрий Осипов. - На нулевой стадии пока находится только гостиница. Строит и инвестирует в нее ООО "Строймонтаж", дочерняя структура одноименного холдинга".

02 Июня 2009

Компания "Строймонтаж" готовится к сдаче последнего строящегося дома. На объекте "Чистый Ключ" (ул. Софьи Ковалевской, уч. 1) начала работу приемочная комиссия. Теперь, до конца этого месяца, "Строймонтаж" сможет получить разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома.

18 Мая 2009

Смотрите также