руб
Сигма ТД
Рейтинг:

Новости о Сигма ТД

ООО «Сигма» выкупило участки под комплексное освоение территорий общей площадью около 7 га, расположенные в селе Павлово Всеволожского района. Здесь компания намерена возвести до 40 тыс. кв. м жилья эконом-класса.

26 Сентября 2011

Скандальные долгострои компании «Чесма-Инвест» ушли с молотка с пятой попытки. Покупателем четырех участков с недостроями, которые, скорее всего, придется снести, выступила дочерняя структура ТД «Сигма».

19 Августа 2011

Недавно Арбитражный суд удовлетворил иск Смольного к компании «Дом-Строй», признав, что она должна была заключать с покупателями жилья не предварительные договоры купли-продажи, а договоры долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. Несмотря на то, что такое решение может показаться положительным с точки зрения дольщиков, на самом деле оно может упростить работу компаний по «серым» схемам.

04 Августа 2011

Интересный прецедент создало решение Московского районного суда, согласно которому дольщица, не дождавшаяся от застройщика оплаченной квартиры, получила в качестве компенсации жилье большей площади.

02 Августа 2011

Дольщики жилого комплекса «Южный замок», расположенного на пересечении улиц Орджоникидзе и Пулковской, продолжают пребывать в неизвестности относительно судьбы приобретенных квартир. В арбитражном суде продолжаются слушания по иску подрядчика строительства ТД «Сигма» к инвестору комплекса, ООО «Жилпромстройкомплект».

11 Февраля 2010

Смотрите также