руб
Normann (Норманн)
Рейтинг:
ЖК «Три апельсина» получил положительное заключение госэкспертизы

Строительная компания Normann получила положительное заключение государственной экспертизы на 1-ую и 2-ую очередь жилого комплекса «Три апельсина», строящегося в поселке Парголово.

СПбГАУ «Центр государственной экспертизы» выдал положительное заключение по первым двум очередям жилого комплекса «Три апельсина», который возводится в поселке Парголово. Заключение госэкспертизы датировано 5 декабря 2013 года.

Жилой комплекс «Три апельсина» строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга и представляет собой комплекс, состоящий из 3 монолитных жилых домов с вентилируемыми фасадами. Каждый дом насчитывает 26 этажей. В каждом доме будут установлены скоростные лифты фирмы Otis и двухкамерные стелопакеты. В новых домах покупателям предлагаются квартиры-студии, 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 26,5 до 97,2 кв. м.

На территории комплекса планируется разбить зеленые зоны, устроить детские и спортивные площадки, построить гостевые автостоянки и организовать прогулочные зоны. Также в состав комплекса войдут встроенные коммерческие помещения, которые разместятся на первых этажах жилых домов. Для безопасности жильцов ЖК «Три апельсина» будут установлены домофоны и системы видеонаблюдения, организованы места для консьержей.

Строительство комплекса будет проводиться в 2 этапа. В рамках первой очереди возводится 2 жилых корпуса и подземная стоянка.  Завершение строительства первой очереди запланировано на 4 квартал 2015 года. В состав второй очереди войдет еще один жилой корпус, который планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2016 года.

20 Декабря 2013Normann (Норманн)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Смотрите также