руб
Л1
Рейтинг:
Компания Л1 зафиксировала рост спроса на своё жилье на 21%
За первое полугодие 2018 года объем продаж увеличился на 21, а средний бюджет покупки на 16% 

9177799a6fa016b5939e6525a6e59dec.jpg

Причиной увеличения продаж стала аккредитация компании несколькими банками: «Сбербанк» и «Россельхозбанк» аккредитовали ЖК «Граф Орлов», «Транскапиталбанк» и банк «Возрождение» аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Лондон Парк». Это позволило увеличить число ипотечных сделок почти на треть. Минимальная ставка по этим объектам составляет 6,5% годовых в зависимости от программы кредитования. 

Также компания Л1 в в начале года ввела в эксплуатацию третий корпус ЖК «Граф Орлов» и два корпуса в ЖК «Премьер Палас»

Кроме этого, за первые два квартала текущего года около двух тысяч семей заселились в дома жилого комплекса «Лондон Парк». На строительство третьей очереди этого ЖК весной компания получила разрешение на строительство. На данный момент также ведутся работы по второй очереди ЖК «Лондон Парк»

В общей сложности на счету компании 30 жилых объектов. На сегодня четыре из них находятся на стадии строительства. В планах у Л1 до конца года заселение четвёртого корпуса ЖК «Граф Орлов» в Московском районе. Корпус No 3 и No5 уже заселены. Цены на квартиры в этом ЖК начинаются от 2,9 млн рублей за студию в 27 «квадратов». В третьем квартале 2020 года в ЖК «Граф Орлов» будут сданы еще три корпуса. 

Третья и последняя очередь ЖК « Премьер Палас» также будут сданы в конце 2018 года. Два корпуса в виде «лодочек» были сданы и в феврале. На сегодня эти два корпуса уже заселены. Там студия, площадью 36,43 квадратных метров обойдется покупателям в 4,8 млн рублей. Из имеющихся 13 корпусов введены в эксплуатацию 11. Еще два готовятся к сдаче во втором квартале 2019 года. 

Завершение строительства ожидает и ЖК «Маршал». Там студию в 24,32 квадрата можно купить за 2,4 млн рублей.

24 Июля 2018Л1ЖК Граф Орлов, ЖК Лондон парк, ЖК Премьер Палас, ЖК Маршал

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Смотрите также