руб
Импульс
Рейтинг:

Новости о Импульс

17.11.2011 года в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило заявление «О признании должника банкротом», в котором должником выступает ООО «Строительная компания «Импульс». Заявление было подано физическим лицом.

22 Ноября 2011

Строительная компания «Импульс» больше не намерена заниматься возведением жилых домов. После завершения текущих проектов компания намерена сконцентрироваться на производстве стройматериалов.

21 Апреля 2011

Строительная компания «Импульс» через суд попыталась добиться оформления прав на участок, на котором она возводит ЖК «Идеал». На землю нет действующего договора аренды, отсутствует и ряд разрешительных документов на строительство, а без их наличия ввести объект в строй нельзя.

21 Февраля 2011

С началом кризиса дольщики перестали активно создавать собственные ТСЖ или привлекать независимые управляющие компании. «Никто не хочет брать на себя ответственность», — рассказал изданию генеральный директор ГК «Импульс» Андрей Блинков.

21 Января 2011

Комитет по управлению городским имуществом направил иск с требованием взыскать с компании «Импульс» неустойку за невыполнение условий инвестдоговора.

25 Октября 2010

Рабочая группа по вопросам защиты прав дольщиков при стройкомитете снова обсуждала проблемные новостройки. Почти все объекты в повестке дня имеют высокую степень готовности, тем не менее, недовольство со стороны дольщиков все равно присутствует. Только разговорами чиновники не ограничились: в отношении некоторых компаний были вынесены решения.

26 Октября 2009

Смотрите также