руб
Элис Стройкорпорация
Рейтинг:

Новости о Элис Стройкорпорация

Здание кинотеатра «Русь» на Коломяжском проспекте, 22, будет снесено, а на его месте появится жилой комплекс. Участок со зданием выкупила «Строительная корпорация «Элис» выкупила еще летом прошлого года, а с конца прошлого года территория была обнесена строительным забором.

12 Марта 2012

Стройкоропрация «Элис» отказалась от реализации проекта на намывных территориях Васильевского острова. Здесь компания планировала возвести бизнес-центр, в котором предполагалось разместить головной офис.

02 Июня 2011

Компания «Элис» включала в договоры с дольщиками пункт, ущемляющий их права. К соответствующему выводу по результатам проверки пришла прокуратура Выборгского района Петербурга. Застройщик возводит жилой дом на Выборгском шоссе, 15, лит А.

26 Апреля 2011

Все петербургские новостройки должны быть переведены с временной на постоянную схему подключения к электроэнергии до 1 октября 2011 года. Соответствующее заявление сделала губернатор Валентина Матвиенко на заседании городского правительства.

23 Марта 2011

В Шувалово-Озерках нескольким строительным компаниям приходится вкладывать в строительство инженерных сетей собственные средства, тогда как все коммуникации к выделенным под строительство участкам должны были быть подведены за счет городского бюджета. Возможно, что затраченные средства придется возвращать дольщикам.

23 Ноября 2009

Смотрите также