руб
Балтийская жемчужина
Рейтинг:

Новости о Балтийская жемчужина

5 марта прошла встреча представителей эко-организации «Зеленый фронт» и ЗАО «Балтийская жемчужина». Поводом для встречи стали случаи незаконного размещения строительных отходов в нескольких районах Петербурга.

07 Марта 2014

Правительство Санкт-Петербурга разработало адресную программу, направленную на строительство детских садов и школ в течение 2014-2020 годов. На эти цели потребуется 73 млрд. рублей. Из этой суммы 53 млрд. рублей вложат городские застройщики.

10 Февраля 2014

Жители «Балтийской жемчужины» обратились в редакцию «Фонтанки» с жалобой на то, что детский сад, рассчитанный на 220 мест, до сих пор не открыт и, скорее всего, не будет открыт в феврале.

06 Февраля 2014

Губернатор Георгий Полтавченко ради инвестиционного сотрудничества с Китаем готов изменить законодательство и отдать под застройку часть Южно-Приморского парка, расположенного в Красносельском районе. Градозащитники и общественность выступают с резкой критикой этого проекта.

27 Ноября 2013

Компания Setl City заключила договор с «Балтийской жемчужиной» на предоставление в субаренду земельного участка площадью 31,4 тыс. кв.м под строительство жилых домов со встроенными коммерческими помещениями.

17 Декабря 2012

Смотрите также