руб
ЖК Прибалтийский
пересечение проспекта Героев и улицы Маршала Казакова
Строительство объектов ГК «Город» возобновится во второй половине июля
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что достраивать проблемные жилые комплексы «Ленинский парк» и «Прибалтийский» будет одно из государственных унитарных предприятий Северной столицы. Чиновник не уточнил, какое именно предприятие возьмется за достройку проблемных объектов ГК «Город», однако отметил, что «это старое предприятие с большим штатом».

Вице-губернатор подчеркнул, что строительные работы на объектах ГК «Город» возобновятся во второй половине июля.
По словам г-на Албина, проблему с недостроенными объектами и обманутыми дольщиками можно было решить через банкротство застройщика ГК «Город», однако эта процедура займет не менее шести месяцев.

30 июня должен быть завершен анализ объема средств, необходимого для завершения строительных работы и сдачи объектов в эксплуатацию. По оценкам ГК «Город», на завершение стройки необходимо около 8,5 млрд рублей.

Вице-губернатор Игорь Албин подчеркнул, что дольщики ГК «Город» получат свои квартиры не раньше 15  мая 2016 года.

Напомним, что на сегодняшний день в Санкт-Петербурге насчитывается около 5 000 обманутых дольщиков, вложивших средства в объекты ГК «Город» - «Морская звезда», «Ленинский парк» и «Прибалтийский». В конце мая в отношении ГК «Город» возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

30 Июня 2015ГородЖК Ленинский парк, ЖК Прибалтийский, ЖК Морская звезда

Обсуждение
Анна / 30 Июня 2015
Позор власти и лично Полтавченко
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев