руб
ЖК Новоорловский
Суздальское ш. /Новоорловская ул.
ЮИТ одержал несколько побед в конкурсе Urban Awards 2014

Жилой комплекс «Новоорловский» компании ЮИТ победил в  номинации «Лучший строящийся жилой комплекс (комфорт-класс)». Комплекс создается в Приморском районе, рядом с Новоорловским лесопарком и Суздальскими озерами, на участке площадью 46 га. Архитектурный облик всех зданий, в том числе школ и детских садов, выполнен в стиле неоклассики.

Жилой комплекс это 7-этажные дома, и несколько 25-этажных зданий. Таже планируется построить 5 детских садов, 2 школы, многоярусные паркинги, супермаркет, магазины, спортивно-досуговый комплекс и другие объекты. Строительство общеобразовательной школы на 825 мест компания ЮИТ завершит в 2018 году; также городу переданы два участка для размещения первых детских садов (на 140 мест каждый). В июне 2015 года полностью откроется движение по Суздальскому шоссе. В 2024 году планируется завершить строительство всего комплекса «Новоорловский».

Победителем в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс (бизнес-класс)» признан комплекс «Чапаева, 16».  Доминанта 10-этажного комплекса, состоящего из двух секций, - эффектная готическая башня с флюгером. Здание имеет оригинальную ступенчатую архитектуру, с просторными террасами на верхних этажах, уютными французскими балконами и лоджиями.

В комплексе «Чапаева, 16» 130 квартир - от 1- до 4-комнатных, с интересными и разнообразными планировками. Предусмотрен подземный паркинг, в который жители дома смогут спускаться на лифтах. Комплекс будет иметь огороженную, охраняемую и качественно благоустроенную территорию. Ввод в эксплуатацию запланирован на декабрь 2015 года.

В номинации «Жилой комплекс года (комфорт-класс)» победил комплекс «Костромской, 10», построенный ЮИТ в Выборгском районе, около Удельного парка, имеет удобную транспортную доступность (в частности, в 5-7 минутах ходьбы – станция метро и железнодорожная станция).  9-этажный дом имеет подземный паркинг. Квартиры - от 1- до 4-комнатных, с остекленными балконами или лоджиями, в части квартир – большие финские балконы. Территория комплекса полностью ограждена, охраняется и закрыта для движения транспорта во дворе. Объект введен в эксплуатацию в марте 2014 года.

02 Декабря 2014ЮИТ ДОМЖК Новоорловский

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев