руб
ЖК Новое Мурино
Всеволожский р-н, п. Мурино
Два новых корпуса в ЖК «Весна» и «Новое Мурино»

19 марта Группа компаний «ЦДС» объявила о начале реализации двух корпусов в жилых комплексах «Новое Мурино» и «Весна», возводящихся во Всеволожском районе Ленобласти. Оба проекта относятся к объектам комплексного освоения территорий. Оба корпуса будут построены по кирпично-монолитной технологии и будут рассчитаны на 1400 квартир. Застройщик уже начал работы по строительству домов: в обоих домах уже осуществляются монолитные работы на уровне третьего этажа.

Новый корпус в ЖК «Весна», возводящийся в Кудрово, строится в рамках третьей очереди строительства. Это жилой дом переменной этажности – от 23 до 25 этажей. Дом рассчитан на 800 квартир, среди которых будут квартиры-студии, 1-комнатные (33,85-43,74 кв. м.) и 2-комнатные квартиры (49,19-57,53 кв. м). Около нового корпуса будут устроены детские и спортивные площадки, зеленые зоны и зоны отдыха. Сдача корпуса в эксплуатацию намечена на 4-ый квартал 2015 года.

Новый жилой корпус в ЖК «Новое Мурино», строящийся в Мурино, представляет собой 27-этажное жилое здание. Этот корпус возводится в рамках 5-ой очереди строительства комплекса. В новом доме будут созданы квартиры-студии, 1-комнатные и 2-комнатные квартиры. Метраж квартир – от 27 до 60 кв. м. Сдача дома запланирована на 2-ой квартал 2015 года. Напомним, что ЖК «Новое Мурино» представляет собой проект КОТ, реализующийся неподалеку от станции метро «Девяткино». На территории комплекса будут построены не только жилые дома, но и 2 детских сада, спортивные площадки, школа и детские площадки. В настоящее время в продаже находятся 6 корпусов из 12.

Новые два корпуса уже получили аккредитацию банка «УралСиб» и Банка «Санкт-Петербург». ГК «ЦДС» также предлагает своим клиентам удобные программы рассрочки.

19 Марта 2014Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК ЦДС Весна, ЖК Новое Мурино

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев