руб
В ЖК на Луначарского доступна рассрочка

Компания ЦДС разработала несколько программ рассрочки для приобретения квартир в жилом комплексе, возводимом на проспекте Луначарского, сообщает издание АСН.

Согласно одной из схем оплаты, при оформлении рассрочки до 1 марта 2014 года ставка будет равна 0,5%, а при трехлетней рассрочке — возрастет до 0,8%.

Если первоначальный взнос составит не менее 20% от стоимости квартиры, то рассрочка на срок до 3-х лет будет оформлена на беспроцентной основе. При условии, что покупатель из собственных средств оплатит не менее 50% от стоимости квартиры, ему будет предоставлена скидка с первоначального взноса в размере от 2 до 9%.

В случае, если полная стоимость квартиры оплачивается в течение двух недель, покупатель получает 15-процентную скидку.

Строительство жилого комплекса на проспекте Луначарского было начато в апреле текущего года и должно быть завершено в 2014 году. В настоящий момент на участке ведутся работы по подготовке территории и устройству свайного поля.

Проект предусматривает возведение 15-этажного дома общей площадью 5 400 кв. м, в котором запланирована 121 одна квартира с количеством комнат от одной до трех; площадь квартир варьируется от 37 до 100 кв. м. В цокольном этаже будет оборудован паркинг с лифтом на этаж.

08 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Луначарского 40

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев