руб
ЖК Дом у озера
пос. Металлострой, ул. Центральная за домом 19
Долгострой «Дом у озера» должен быть завершен к декабрю 2015 года
В ходе «выездного» четверга вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин посетил стройплощадку жилого комплекса «Дом у озера», расположенного в поселке Металлострой.

Около стройплощадки вице-губернатор столкнулся с дольщиками, вложившими денежные средства в строительство комплекса. Обманутые дольщики обратились к вице-губернатору с просьбой взять достройку долгостроя на свой личный контроль.

Г-н Албин выслушал доклад замначальника «Управления строительными проектами» Юрия Кабушко о ходе строительства ЖК «Дом у озера» и посмотрел «Календарный план мероприятий на объекте». В календарном плане было указано, что комплекс будет завершен к 1 декабря 2015 года. Вице-губернатор заставил г-на Кабушко и председателя Комитета по строительству Михаила Демиденко прилюдно подписать этот документ. Игорь Албин также предупредил, что, если строительство ЖК «Дом у озера» не завершится к заявленному сроку, оба чиновника рискуют лишиться своих должностей.

Напомним, ЖК «Дом у озера» является одним из самых старых долгостроев Петербурга. Комплекс строится в поселке Металлострой с 2003 года. В 2006-2011 годах проект был заморожен. После возобновления строительства компания-застройщик «Стройтрест №7» неоднократно переносила сроки сдачи ЖК в эксплуатацию.

21 Августа 2015Стройтрест №7ЖК Дом у озера

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев