руб

ЗСД целиком построят к 2011 году

Первый участок ЗСД — южный — должен быть построен до 2009 года, весь проект будет завершен к 2011 году. Об этом "Невастройке" сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям и стратегическим проектам. Государственная конкурсная комиссия 28 марта подвела итоги открытого конкурса без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на выполнение работ по разработке проекта строительства центрального и северного участков Западного скоростного диаметра (от транспортной развязки на Канонерском острове до транспортной развязки на пересечении с автодорогой Е-18 «Скандинавия»).


Победителем конкурса стал консорциум в составе: ведущий партнер ЗАО» Институт «Стройпроект», партнеры — ЗАО «НИПИ ТРТИ» (Научно-исследовательский и проектный институт Территориального развития и транспортной инфраструктуры) и ЗАО «Петербург-Дорсервис». Согласно условиям конкурса, проектирование двух участков должен быть завершено к декабрю 2006 года.


См. также:


  • Проекты века: Западный скоростной диаметр

    29 Марта 2005

  • Обсуждение
    Я / 31 Марта 2005
    Ну ежели бабосики не растящат -так тому и быть.. Если только мешает :)
    инженер строитель / 29 Марта 2005
    Советские руководители плохих дорог передают наследство убогого СССР и теперь новые дороги будут долгостроиться не так долго.
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    Удорожание строительства не обязывает «дольщика» доплачивать строительной компании. Арбитраж отказал строителям во взыскании с инвестора дополнительных расходов по строительству дома в Пушкине.

    29 Марта 2005

    Несмотря на прогнозы Смольного, самой привлекательной для инвесторов из всех городских гостиниц оказалась не «Москва», а «Октябрьская».

    29 Марта 2005
    Все новости16194