руб

Злостных неплательщиков отправили в коммуналку

Очередное выселение семьи злостных неплательщиков состоялось на Серпуховской улице, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает «Весник-Дом», семья Чан - мать и двое совершеннолетних детей - задолжали жилищному агентству за коммунальные услуги более 105 тысяч рублей, при этом долги накапливались более пяти лет.

В результате сегодня в присутствии судебных приставов металлическая дверь квартиры, в которой проживали неплательщики, была вскрыта, все имущество описано (хозяева отказались открывать дверь добровольно).

Из трехкомнатной квартиры площадью 66 кв. м семья переедет в 27-комнатную коммунальную квартиру площадью 290 кв. м на набережной Обводного канала, 132. Все имущество доставят туда уже сегодня. Квартира поступит в жилищное агентство под распределение районным очередникам.

В Адмиралтейском районе это уже третий случай выселения с момента вступления в силу Жилищного кодекса РФ. В целом долг жителей перед жилищным агентством района сегодня составляет более 130 млн рублей, на рассмотрении в суде находится 41 иск о выселении за долги по квартплате.

20 Марта 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16194