руб

ЖК «Ромашки» наконец подключат к канализации

Не смотря на то, что застройщик активизировал работы на объекте, дольщики до конца не верят в возможность достройки комплекса, так как канализация к нему до сих пор не подведена. Однако на сегодняшней встрече губернатор Ленобласти успокоил людей.

5555555555555555555555555.jpg

«По канализации работу ведёт УК «Мурино». Тут я спокоен, претензий к ним у меня нет, работа ведется. Трубы, которые тянут к новостройкам, я видел своими глазами. Если компания не произведет подключение в срок, мы разработаем временные схемы подключения, а я готов лично приехать и извиниться перед пайщиками за срыв сроков», – отметил чиновник.

Подключить первые два корпуса жилого комплекса планируется к сетям ЖК «Тридевяткино царство» от «УНИСТО Петросталь». Это подтвердил и присутствовавший на встрече с дольщиками представитель застройщика.

Дольщики в эти слова не верят. По их мнению, всё движение на стройплощадке – фикция.

«Нужны квартиры. Извинения пусть оставит себе. С законопослушными пайщиками и дольщиками ему работать легко. Работать – это говорить что-нибудь, чтоб верили и тихо ждали годами свое купленное жилье», – отмечают дольщики.

Сам застройщик обещает завершить первый корпус комплекса в декабре этого года, а второй – в июле следующего.

Напомним, строительство ЖК «Ромашки», ранее известного как «Силы природы», началось в 2013 году. В апреле 2016 года стройка встала и с тех пор на стройплощадке изредка появляется активность. 2,5 тыс дольщиков ждут свои квартиры до сих пор.

16 Августа 2018ЖК Ромашки, ЖК Тридевяткино царство

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16313