руб

ЖК «Новая Каменка» может стать очередным долгостроем

Как сообщает DomLtd, дольщики жилого комплекса «Новая Каменка» обратились с письмом к вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину. Дольщики просят властей взять на контроль деятельность компании «РосСтрой», которая осуществляет работы по строительству комплекса.

По словам дольщиков, строительство ЖК «Новая Каменка» остановлено с апреля 2015 года, а у застройщика есть серьезные финансовые трудности. Покупатели квартир просят Смольный не допустить появления в Петербурге очередного долгостроя.

В письме дольщики сообщают, что налоговые органы Петербурга арестовали счета компании «РосСтрой», а завод по производству панелей, использующихся для строительства корпусов, проходит процедуру банкротства.

Власти пообещали ответить дольщикам в течение недели.

Напомним, ЖК «Новая Каменка» строится в Приморском районе Петербурга, на пересечении проспекта Королева и улицы Глухарская. Первые два корпуса застройщик собирался сдать в эксплуатацию в конце 2015 года, однако оба дома не готовы. Одно  здание находится на стадии строительства третьего этажа, «коробка» второго здания полностью построена, однако к отделочным работам еще не приступали.

19 Августа 2015ЖК Новая Каменка

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
За первые семь месяцев 2015 года объемы выдачи ипотеки в банке ВТБ24 в Петербурге сократились в два раза. За текущий год банк выдал ипотеку на 8,4 млрд рублей тогда, как за тот же период прошлого года было выдано 18,14 млрд рублей.
19 Августа 2015
Все новости17176