руб

Жителям «спальников» пора молиться

РПЦ намерена застроить быстровозводимыми храмами новые районы больших городов, сообщает АСН.

Об этом в ходе встречи с представителями компании «Лукойл» заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев).

Он отметил, что в новых районов крупных городов «на один храм может приходиться десять и более тысяч горожан». Согласно проекту РПЦ, в течение 2010 года планируется построить около 200 церквей. Храмовые здания будут возводиться по типовому проекту, строительство одной церкви займет не более полугода.

24 Февраля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Смольный решит, стоит ли продлевать компании «Маяк» право аренду участка под скандальной новостройкой на Богатырском проспекте. Будет ли участок передан другому застройщику, станет известно 2 марта.

25 Февраля 2010МаякЖК Приморский маяк

Помощь обманутым дольщикам будет предоставляться в натуральной форме – квартирами. Об этом рассказал начальник управления по контролю и надзору в области долевого строительства комитета по строительству Александр Меденцев.

24 Февраля 2010

Депутаты отклонили предложение обязать физлиц нотариально заверять сделки с недвижимостью. На данный момент сделка купли-продажи оформляется в простой письменной форме, а затем проверяется сотрудниками Росреестра (ГБР).

24 Февраля 2010

В Петербурге остается еще 214 обманутых дольщиков. Эти граждане до сих пор числятся в реестре городского Комитета по строительству, у них имеются все необходимые постановления суда и пакеты документов, рассказал начальник управления по контролю и надзору в области долевого строительства Александр Меденцев.

19 Февраля 2010
Все новости16865