руб

Жители Шушар и Пушкина стоят в многочасовых пробках из-за ПМЭФ-2018

Многочасовые пробки затрудняют движение автолюбителей на выезде из города. Сотрудники правоохранительных органов регулируют движение вместо светофоров.  

Как отмечают местные жители, пятибальные пробки образовались на Витебском проспекте, въезде и выезде из Шушар и Пушкина. Причиной послужила пропускная система при подъезде к Экспофоруму. Также в Шушарах перекрыта «пьяная дорога» – «она разбита, но часть водителей выезжали по ней в сторону Пулковского шоссе», – рассказывают участники дорожного движения. 

 Напомним, Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – ежегодная конференция в России, на которой для обсуждения насущных экономических вопросов встречаются лидеры государств, руководители крупнейших российских и зарубежных компаний. Традиционно ПМЭФ проводится в июне, в этом году организаторы отошли от правил из-за предстоящего ЧМ-2018. Форум пройдет с 24 по 26 мая на территории Экспофорума.

24 Мая 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
С таким предложением выступил председатель комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичёв. По его мнению, глав регионов, которые направляют средства, выделенные на развитие дорог, на другие цели, необходимо отправлять в отставку.
22 Мая 2018
Все новости16290