руб

Жители сами обустроят сад Ивана Фомина

Противникам строительства Дворца танцевального спорта в зеленой зоне на улице Ивана Фомина предложено самостоятельно разработать проект благоустройства этой территории, пишет Карповка. С таким предложением выступил вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов.

На создание плана преобразования сквера в полноценную рекреационную зону г-дин Филимонов отвел жителям три недели. «Либо мы получим новую прогулочную зону, которую жители микрорайона сами готовы обустроить, либо инвестор представит проект, который может устроить жителей района», - заявил он.

Жители неоднократно протестовали против застройки сада. Срок срок договора аренды земельного участка у ООО «Союз танцевального спорта» истек 8 мая, и будет ли он продлеваться, пока не сообщается.

12 Мая 2010

Обсуждение
/ 10 Июня 2010
Инженер! Таких как вы, готовых даже Родину продать ради сиюминутной выгоды, надо стерилизовать и отправлять осваивать пустыню. Зеленый сквер это не просто земельный участок, это зона отдыха и досуга людей.
Дольщик / 10 Июня 2010
Драматург! А городу нужно будущее здоровое поколение? Решать вопросы с рабочими местами можно иными способами, а не за счет экологии.
Драматург / 27 Мая 2010
Городу мужны рабочие места, а не скверы.
Инженер / 20 Мая 2010
Вырубить и застроить! Город не настолько богат, чтобы разбрасываться такими земельными участками!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новый налог на недвижимость будет учитывать рыночную, а не инвентаризационную стоимость жилья. В результате нагрузка на карман собственников может возрасти в разы.

13 Мая 2010

В Петербурге может открыться первая плавучая гостиница. Пока в городе нет ни одного подобного проекта.

11 Мая 2010

В четырехэтажном особняке на набережной Мойки, 55 открывается первый в Петербурге собственный бутик Cartier, сообщают Ведомости. На первых двух будет продаваться вся линейка продукции Cartier: часы, ювелирные и кожаные изделия.

07 Мая 2010
Все новости16957