руб

Жители Пушкина выступают против "новодела"

Жители города Пушкин при поддержке Движения гражданских инициатив проведут сегодня акцию протеста, сообщает "Эхо Петербурга". Они выступят за сохранение архитектурного облика Царского Села, памятники истории и культуры которого, по мнению участников акции, "ныне уродует китчевый строительный "новодел".


Пикет пройдет возле здания районной администрации на Октябрьском бульваре.

11 Февраля 2005

Обсуждение
/ 11 Февраля 2005
По сравнению с тем, что лепят в Питере, в Пушкине просто Растрелли со Стасовым трудятся! Так что грех им там жаловаться. Если еще и деньги от строительства в город идут - то вообще здорово, хотя это-то не факт...
/ 11 Февраля 2005
Вообще-то интересный вопрос-Куда смотрит архитектор районный? Нашим так называемым народным избранникам следует давно принять по пригородам Санкт-Петербурга специальные законы в части развития их как городов.Закон должен быть на уровне республики-где еще в России такие архитектурно-парковые ансамбли -нигде.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Фонд имущества начал прием заявок на участие в торгах по земельным участкам под строительство АЗС. Участники рынка считают, что из всех лотов интерес представляет лишь один, в котором собраны самые лакомые куски земли.

11 Февраля 2005
Все новости16210