руб

Жители Пулковской улицы обвиняют А. Вахмистрова в нечестности

Жители Пулковской улицы продолжают бороться за свой сквер, расположенный рядом с домом 3. Теперь они угрожают перекрыть в ближайшее время улицу Орджоникидзе. Дело в том, что А. Вахмистров обещал жителям улицы приостановить стройку до тех пор, пока не будет вынесено окончательное решение суда. Решения ещё нет, а стройку собираются продолжать. Сегодня, 31 июля, утром на площадку был доставлен кран, и началась подготовка к строительству. На имя Вахмистрова направлено ещё одно письмо недовольных жителей, которые предупреждают, что если он не выполнит своего обещания, то все защитники сквера  соберутся вместе и не только перекроют улицу Орджоникидзе, но и будут без устали устраивать акции протеста.

31 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 08 Августа 2007
Обвинять вахмистрова в нечестности глупо. Это все равно что обвинять шакала в том что он жрет падаль. Надо же как-то жить.
/ 02 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 01.08.2007: Собчак известно где, а Григорий Васильевич пенсионер, живут в Москве... Недавно по ТВ в одной передаче засветились.
/ 01 Августа 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:26: Где щас собчак, где романов.....
/ 01 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 01:29: Обычно .... как раз петуха. Кукушка глумится со всеми.
Uhu / 01 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 01:42: Не сметь клеветать на Вице-Губернатора!
/ 01 Августа 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 31.07. сам слышал как вахмистров некультурно разговаривал с пенсионерами и ветеранами
/ 01 Августа 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 31.07.2007: Ну,ну Кукушка хвалит петуха, за то, что... он кукушку
Ангел / 31 Июля 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 21:27: Дому быть!!!
/ 31 Июля 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 15:19: На самсоне потрудился, потом на Ладоге..... результат налицо...
Uhu / 31 Июля 2007
Это ложь! Александр Иванович Вахмистров - кристально чистый человек, талантливый руководитель, один из локомотивов команды Народного Губернатора Матвиенко! Этот человек очень много сделал для города, с его именем связан расцвет строительной отрасли! Посмотрите, как город на глазах преображается! И в этом немалая заслуга Уважаемого Александра Ивановича! Петербуржцам импонирует приверженность Вице-Губернатора проекту Охта-центр, который призван превратить наш город в крупнейший деловой центр Европы и мира! О чем тут говорить! Очернять имя Уважаемого Александра Ивановича могут только платные молодчики из "Яблока", ДГИ, ЖГ и других экстремистских организаций!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Галерея Михайлова закрывается и, скорее всего, навсегда. Борьба Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) и Георгия Михайлова началась несколько лет назад, когда изменились ставки арендной платы.

01 Августа 2007

Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» возводит первый фешенебельный квартал в городе – Парадный квартал. Квартал строится в районе, очерченном Кирочной и Парадной улицей, улицей Радищева и Виленским переулком, - в двух шагах от Таврического сада и Смольного собора.

01 Августа 2007

30 июля прошла общегородская конференция представителей инициативных групп противников уплотнительной застройки. Активисты впервые собрались на конференцию с целью разработать план действий по отношению к поправкам в Генеральный план развития Санкт-Петербурга.

31 Июля 2007
Все новости16210