руб

Жители Пулковской улицы готовят театрализованную акцию

Непримиримые жители Пулковской улицы продолжают бороться за свой сквер. На этот раз они готовят необычную акцию – театрализованную акцию-протест, которая должна состояться 30 августа. В четверг, в  ходе театрализованного действия, один из основных  виновников  сложившейся  ситуации будет символически забит в землю.  "Строители забили на решение Александра Вахмистрова, - говорит главный «протестант» Андрей Скоркин. - Поэтому, что мешает нам сделать тоже самое, пусть и в  символической  форме? Мы забьём чучело виновника этого безобразия в землю".   Представители   большинства   инициативных   групп   города, протестующих  против  "уплотниловки", намерены принять участие в данной церемонии и внести свой вклад в забивание чучела. Данную акцию планируется украсить печальным выступлением некоторых городских музыкантов.

27 Августа 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Пипл / 03 Сентября 2007
Лично я считаю это кощунственным не только в отношении господина Вахмистрова, но и любых живых людей, закапывать кого-то в землю. Это этический перебор, который подчеркивает образование и мораль организаторов акций.
mike / 27 Августа 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 17:22: Согласен, провокация с душком. Чувствуется стиль Яблока, ЖГ, ДГИ, "Охтинской дуги" и других экстремистов.
Uhu / 27 Августа 2007
Какая низость! Как можно так глумиться над человеком, который работает по 16-18 часов в сутки с одной только целью - чтобы наш город превратился в современный растущий вширь и ввысь мегаполис и чтобы горожане жили в удобных просторных квартирах и пользовались всеми достижениями современной науки и техники! Какую мерзопакостную убогую душонку надо иметь, чтобы провоцировать наивных горожан на подобные гнусные выходки! Надо привлечь протестующих к уголовной ответственности за экстремизм и подготовку в городе вооруженного восстания!
прогрессивный / 27 Августа 2007
провокационное низкопробное шоу экстремистов
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

28 августа на заседании правительства Санкт-Петербурга принят проект закона «О целевой программе расселения коммунальных квартир в Санкт-Петербурге». По словам председателя жилищного комитета администрации Санкт-Петербурга Юниса Лукманова, в рамках программы к  расселению коммунальных квартир будет использоваться комплексный подход. Это и перераспределение жилых  помещений коммунальных квартир с использованием свободных помещений государственного жилищного фонда, и предоставление жильцам коммуналок приоритетного права на участие в целевых программах города. Также в рамках программы может осуществляться продажа гражданам жилья по ценам намного ниже рыночных, причём цены будут зависеть от того, сколько времени гражданин стоял в очереди на улучшение жилищных условий.

28 Августа 2007

Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга был проведён конкурс на право заключения контракта о приобретении квартир для государственных нужд.

27 Августа 2007
Все новости16194