руб

Жители Мурино остались без воды 15 мая

Причиной приостановления водоснабжения в некоторых районах поселка стало проведение ремонтных работ. Без питьевой воды на период с 12:00 до 18:00 часов остались жители ЖК «Эланд», «Новое Мурино», «VillaCity» и «Муринский Посад». Также без подачи питьевой воды оказались БЦ «Северная компания», ДОУ № 61 и № 61 корпус 4, Котельная.

ЖК «Эланд», ЖК «Новое Мурино», ЖК «VillaCity» и ЖК «Муринский Посад» сданы. Но в жилых комплексах «Новое Мурино» и «Муринский Посад» открыты продажи. Стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Новое Мурино» начинается от 2,3 млн рублей, двухкомнатной – от 2,4 млн рублей, трехкомнатной – от 4,1 млн рублей. В ЖК «Муринский Посад» стоимость студии начинается от 1,9 млн рублей, однокомнатной – от 1,6 млн рублей, двухкомнатной – от 3 млн рублей.

15 Мая 2018ЖК Эланд, ЖК Новое Мурино, ЖК ЦДС Муринский Посад

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Соответствующие поправки в закон «О мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов в Санкт-Петербурге» одобрены депутатами ЗакСа 16 мая в первом чтении. Согласно акту, в реестр обманутых дольщиков смогут попасть ещё 140 человек.
17 Мая 2018
По словам Дмитрия Вахрукова, директора департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития, на это может потребоваться до 23 млрд рублей в год.
14 Мая 2018
Все новости16336