руб

Жители дома на Союза Печатников пикетируют администрацию района

Жители дома №28/29 по улице Союза Печатников в 16:00 начали пикет у администрации Адмиралтейского района (Измайловский проспект, 10). Уведомление о митинге ранее было подано в канцелярию Адмиралтейского района. Как сообщает «Росбалт», цель организаторов акции – передать чиновникам следующие требования: остановить незаконное выселение жильцов и установку забора во дворе дома, обязать руководителей ООО «Виктори» все спорные вопросы решать только юридическими способами в рамках действующего законодательства, добиться от властей района гарантий того, что до окончания судебного разбирательства дом не будет отключен от электроэнергии, отопления, горячей и холодной воды.


Жители предупреждают, что если их требования не будут выполнены, то они оставляют за собой право обратиться за помощью в российские и зарубежные правозащитные организации, а также проводить более решительные акции протеста.


Жители конфликтного дома уже провели акцию протеста с кратковременным перекрытием Английского проспекта.

22 Сентября 2005

Обсуждение
Дед / 09 Ноября 2009
Да сука она!
бандит / 20 Апреля 2007
Полное вранье!!! В этом доме живут нелегалы и жильцы обманщики.Официально только несколько квартир остальное самозахват!!! Любой может в 7.30 утра посмотреть кто выходит с этого дома. Комментировать будет нечего.
КУРСОВИК / 30 Мая 2006
А вы в курсе, что 28-й дом по Печатников пытаются расселить бандиты (люди, как раньше бы сказали в малиновых пиджаках)? Но жильцы - то не сдаются, дело дошло до драки, а милиции наплевать! Во как!!!
Валерий / 27 Сентября 2005
Люди, что же это делается? После того как митинг закончился людям дали только холодную воду, и то сказали не надолго! Скоро отключат газ и свет, лифты уже отключили. Можете представить женщину несущую на руках ребенка по лестнице, на которой нет света? Представили? Теперь представтье себя, когда вам говорят ваш дом расселен. Вас тут нет! Вы никто! Ну, и как Вам такая перспектива? Живете без коммунальных услуг ( т.е. в темноте, холоде, без воды, тепла? Ну, что уже захотели уехать куда-нибудь? Да!!! А дальше - Остаетесь без жилья или с жильем которое нельзя приватизировать? Пояснение (с 01.03.2005г. с выходом в свет нового Жилищного кодекса: все предоставленное жилье государственными структурами не подлежит бесплатной приватизации, продаже, обмену и даже наследованию! Так же, если Вы захотите кого-нибудь прописать,то Вам потребуется получить разрешение у чиновников!!! Даже если это будет Ваш ребенок!!!) Дальше хуже! Если кому-нибудь захочется получить именно, ту квартиру, в которой Вы проживаете, то у чиновников есть власть переселить Вас из нее в какое-нибудь другое место, не зависимо от Вашего желания! Вот почему жители дома по ул.Союза Печатников, д.28\29 официально прописанные и принуждаемые властями покинуть свои еще неуспевшие приватизировать квартиры (комнаты) восстают против беззакония чиновников Адмиралтейского района г.Санкт-Петербурга. Кого боятся чиновники? Кого? Кого? Нашу маму! Валентину Матвиенко!!! Вот ссылка откройте и полюбуйтесь, о чем говорит Санкт-Петербургский губернатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.fontanka.ru/149548 Куда там Клинтону и Бушу! Наша мама плюет на все законы, как на федеральные, так и Питерские, ну и конечно на права человека! Такое впечатление, что у власти в Петербурге появился новый Гитлер! Маме нет дела до её детей, за то есть дело, кто вложит в их бывшую кровать какие-нибудь деньги! А может все не так? Может бедную губернаторшу все обманывают? (боже, как пошло!). Если бы Вы видели договор инвестиций между КУГИ Петербурга и "фирмой виктори"! Я видел!!! Создалось впечателние, что кто-то написал бумажку от руки, продиктовал секретарше, даже расставил суммы "взяток" не проставив номера страниц, и даже не задумавшись о том, как можно реконструировать дом (объявленный властями "аварийным") за $380 000, общей площадью превышающей 5500кв.м.? За то на развитие инфраструктуры города дали аж $ 1 500 000. Ну, что Валя, как будем жить дальше?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

22 сентября состоялся торжественный пуск Юго-Западных очистных сооружений, которые уже сейчас, по словам губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, признаны лучшим экологическим проектом в Европе. О важности события говорит тот факт, что открытие почтили присутствием сразу три главы государств.

22 Сентября 2005
Все новости16904