руб

Жильцы общежитий устроили флэш-моб

Вчера в полдень несколько десятков людей с самодельными транспарантами выстроились вдоль Московского проспекта на дистанции в три метра друг от друга. На груди у каждого из них были написаны плакаты с обращением к правительству - обеспечить жильцов расселяемых общежитий гарантированной жилплощадью.

По данным Координационного совета общежитий, в суды подается все больше исков собственников на выселение граждан с занимаемой площади. Это может привести к тому, что уже к новому году несколько семей могут остаться без крыши над головой, передает НТВ.

По форме происходящее напоминало популярные флэш-мобы, которым свойственны внезапность и кратковременность. Протестующие простояли на ветру больше 20 минут. Выбор столь непривычного способа бороться за свои права проживающие в общежитиях объяснили неэффективностью санкционированных митингов. А подобные одиночные пикеты позволяют продемонстрировать проблемы каждого в отдельности.

13 Декабря 2006

Обсуждение
/ 13 Декабря 2006
В отставку!
/ 13 Декабря 2006
Демонстрация еще раз подтвердила общеизвестный факт, что новый тип советского нелюдя "пидо-чиновникус" мутировал настолько, что потерял всякие признаки человеческого облика. Инстинкт наживы перекрывает в нем все остальные, даже примитивно-животные инстинкты. И такие биороботы принимают в городе решения! Не удивительно, что результатом их "деятельности" стал всеобщий бардак, развал, грязь, вонь и мерзость запустения. Кроме того, пидо-чиновникус стали представлять прямую угрозу для жизни горожан. Пора провести в городе основательную зачистку и изолировать от общества этих мутантов.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вчера в полдень несколько десятков людей с самодельными транспарантами выстроились вдоль Московского проспекта на дистанции в три метра друг от друга.

13 Декабря 2006
Все новости16951