руб

Жилищный Комитет не подписывает контракт с мусоропереработчиками

По сообщениям, полученным из дирекции Опытного Завода Механизированной Переработки Бытовых Отходов, государственный контракт на утилизацию и переработку 90% городского мусора до сих пор не подписан. Об этом "Невастройке" сообщили в пресс-службе общественной организации "Зеленый крест".


"В конце года нами действительно было получено письмо от Жилищного Комитета с приложенными к нему тремя различными проектами пообъектных государственных контрактов, которые не были подписаны со стороны Жилищного Комитета, несли в себе явное несоответствие предмета контракта и объекта, на который он распространяется и фактически являлись черновыми документами" - охарактеризовал ситуацию заместитель директора ОЗ МПБО Михаил Федашко. - Мы никогда не отказывались от

конструктивных отношений с Правительством Санкт - Петербурга. Мы призываем Жилищный Комитет сохранить прежнюю схему взаимоотношений и предлагаем в ближайшее время подписать единый Государственный контракт на 2006 год."


Но пока что со стороны Жилищного Комитета на обращения ОЗ МПБО конструктивного ответа не поступало - видимо, в Комитете заняты изучением Протокола разногласий на 27 листах, который направили туда из Дирекции МПБО.

25 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16951