руб

Желающие строить небоскрёб "Охта центр"

Пресс служба администрации Санкт-Петербурга сообщила, что закончился первый этап конкурса на проектирование и строительство общественно-делового района «Охта центр». В ходе конкурса выявлены 5 претендентов на участие во втором этапе конкурса – в строительстве небоскрёба: Strabag AG, ОАО "Энка Иншаат ВЕ Санайи А.Ш.", Arabtec Construction LLC, ЗАО Управляющая компания - Строительный холдинг "ЭТАЛОН-ЛЕНСПЕЦСМУ" и консорциум в составе компаний: ЗАО "СЭСМ", NBBJ EAST LLC, ОАО СПбЗНИиПИ, ЗАО "Солетаншстрой", ЗАО "Армо-групп", ЗАО "Шнейдер Электрик", Шанхайская строительная (корпорация) генеральная компания и Mace International Limited. Критериями отбора были: устойчивое финансовое положение, опыт высотного строительства и материально-техническая оснащённость.

23 Апреля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
i / 25 Апреля 2007
Подписавшемуся "ilya" на сообщение от 24.04.2007: Всех несогласных - втопку!
ilya / 24 Апреля 2007
эх, может все-таки построят!! а то надежда в последнее время начала улетучиваться мз-за всех этих недовольных.
Uhu / 24 Апреля 2007
Мне тоже не терпится посмотреть на город с 400-метровой высоты. Будет клево оттуда плюнуть вниз, на маленьких человечков!
прогрессивный / 23 Апреля 2007
молодцы!строительство небоскреба становится все более реальным!Поскорей-бы.Скоро появится здание,которым будут городиться петербуржцы так же как и эрмитажем
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16212