руб

Здание на Боровой и "Купеческая гавань" снова оказались на торгах

В обоих случаях инвестор не сумел выплатить деньги. Бывшее общежитие на Боровой будет продаваться на торгах 21 ноября, а территория "Купеческой гавани" – 23 ноября.

По сообщению пресс-службы Фонда имущества, аукцион на право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения в целях жилищного строительства по участку «Купеческая гавань» состоится в 14 часов.

25 Октября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Михалков С.В. / 30 Октября 2007
Партия наша народы сплотила В братский, единый союз трудовой. Партия - наша надежда и сила, Партия - наш рулевой! Думы народные в жизнь воплощая, Б бурях крепка, как скала, В грозных сраженьях врагов сокрушая, Партия наша росла. Нас не страшат ни борьба, ни сраженья - Ярко горит путеводный маяк! И помешать нам в победном движенье Пусть не пытается враг.
Uhu / 29 Октября 2007
Подписавшемуся "BIG" на сообщение от 27.10.2007: Здесь нет агитации! Я просто с вами откровенен. Я не скрываю своих мыслей и чувств. Как это у меня получается - судите сами.
BIG / 27 Октября 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 25.10.2007: Я думаю это не место для агитации, тем более это просто партия, которая оказалась сформированнойв нужное время и в нужном месте, которую поддержали силовые структуры. Вот и всё. Любая партия будет "РеАЛльх дел", если у неё будет полный административный, правовой и силовой ресурс.
/ 25 Октября 2007
2 часть После такой экзотики вполне сносной покажется цена яблок – 199 рублей за килограмм. А кто откажется купить панировочные сухари по 2000 рублей за кг? Гостиница предполагает купить 4 кг этого продукта, выделяя на это 8 тысяч 360 рублей. К сведению, стоимость килограммовой расфасовки продукта в магазинах составляет сегодня около 20–40 рублей. Полукилограммовая упаковка корицы за 1200 рублей, судя по техзаданию, управление гостиничного хозяйства городской администрации вполне устраивает. Несмотря на реальную стоимость килограмма этой приправы в опте всего около 50 рублей. Администрация города Санкт-Петербурга в лице начальника Управделами Горелова М.И. объявляет тендер на закупку шампуров для шашлыка! - 461 000 рублей!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

1 ноября 2007 года в 17.00 в киноцентре «Родина»(Караванная ул., 12)  состоится ежемесячная выставка-семинар для населения "Жилищный проект". Вход и все консультации – бесплатны.


 

26 Октября 2007

Законодательное Cобрание Петербурга должно было в первоочередном порядке рассмотреть этот законопроект, однако  как заявил председатель комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам петербургского ЗакСа Сергей Никешин, законопроект не будет рассматриваться "в связи с определенной звонкостью", этот вопрос будет перенесен на 1 ноября.

24 Октября 2007
Все новости16193