руб

Завершение «Золотого сечения»

«Строительный трест» получил разрешение на ввод в эксплуатацию II очереди жилого комплекса «Золотое сечение», возведенного в Калининском районе на пересечении проспекта Металлистов и улицы Замшина.

Комплекс представляет собой несколько 13-этажных кирпичных жилых корпусов со встроенными коммерческими помещениями и два многоуровневых паркинга. Во дворе комплекса действует школа-лицей с двумя бассейнами; также имеется стадион и детская площадка, а весной должно начаться обустройство зоны отдыха.

В каждом подъезде установлено по два бесшумных скоростных лифта Schindler, предусмотрены помещения для консьержей, выполнена дизайнерская отделка помещений общего пользования.

В II очереди имеется более 600 квартир и паркинг на 499 машиномест. Площадь однокомнатных квартир составляет от 38,5 до 51,5 кв. м, двухкомнатных — от 56,6 до 76 кв. м, трехкомнатных — от 86 до 91 кв. м.

Квартиры передаются покупателям с предчистовой отделкой. По желанию клиента подрядчиками может быть выполнена полная финишная отделка.

28 Марта 2012Строительный трестЖК Золотое сечение, ЖК Золотое сечение - 2 очередь

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вместо снесенных домов на улице Шкапина будет построена перехватывающая парковка. Тендер на строительство стоянки будет объявлен после того, как завершится демонтаж домов №24—26.

28 Марта 2012

Суд наложил арест на 15 квартир в жилом комплексе «Илмаринен» на Ярославском проспекте, 78. По заявлению дольщиков, новый застройщик изменил планировки квартир таким образом, что некоторые из них оказались разделенными пополам.

26 Марта 2012Лемминкяйнен РусЖК Илмаринен
Все новости16680