руб

Застройщику угрожают золотым кирпичом

Дольщики скандального долгостроя «Карпаты» на Пражской улице подадут коллективную жалобу на застройщика. В распространенном инициативной группой заявлении утверждается, что сегодня к зданию прокуратуры Фрунзенского района для передачи жалобы на действия СК «ИПС» соберутся 118 человек.

Дом №55 по Дунайскому проспекту не могут сдать с 2007 года. Дата ввода «Карпат» в эксплуатацию уже неоднократно переносилась, последние озвученные сроки сдачи объекта — лето 2010 года.

Однако даже если дом и будет сдан, дольщики рискуют остаться без жилья и без уплаченных за него денег. СК «ИПС» требует доплатить по 20 тыс. рублей за каждый квадратный метр, а в случае отказа угрожает лишить людей права на квартиры. О том, как застройщик мотивирует такое требование, Невастройка уже писала ранее.

В том случае, если на «церемонии» передачи жалоб появятся представители застройщика, дольщики обещают передать ему символический золотой кирпич.

27 Апреля 2010ИПСЖК Карпаты

Обсуждение
Драматург / 30 Апреля 2010
Обманутых дольщиков вв городе нет. Губернатор Матвиенко этого никогда не допустит.
/ 28 Апреля 2010
Дом №46 по Пражской улице - это прокуратура. Адрес дома: Дунайский пр, д.55
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Что такое элитный загородный дом? До сих пор это понятие остается довольно размытым, и споры в стиле «что круче - индивидуальный проект или полчаса до центра» не утихают.

29 Апреля 2010

Компания «Балтийская жемчужина» получила разрешение на ввод в эксплуатацию квартала «Жемчужная премьера», сообщает Квадрат. Передача дольщикам ключей должна начаться уже через два месяца.

28 Апреля 2010Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная премьера

На прошлой неделе в Петербурге наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры стоимостью 2,1 млн рублей независимо от района.

26 Апреля 2010
Все новости16210