руб

Застройщики отклоняются

В 2009 году добиться права возводить объекты, не соответствующие Правилам землепользования и застройки, удалось 94 компаниям, сообщает БН.

Всего за прошедший год в городскую комиссию по землепользованию и застройке поступило 712 заявок от инвесторов, чьи проекты не вписывались в ПЗЗ. Согласовано было 94 проекта, из которых по 9 было получено разрешение на отклонение от предельно допустимых высотных параметров.

В конце прошлого года главный архитектор Петербурга Юрий Митюрев посоветовал застройщикам не бояться процедуры отклонения от ПЗЗ, так как им это «по силам».

02 Апреля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вместо небольшого сквера на ул. Шамшева, 15а, возведут жилой дом с двухъярусным полуподземным паркингом. Общественные слушания проекта пройдут 5 апреля в здании районной администрации на Большой Монетной улице, 19.

05 Апреля 2010

Дольщики жилого комплекса Ладожский парк завтра, 2 апреля, намерены провести на стройплощадке митинг, пишет Фонтанка. Сроки сдачи их домов переносили уже пять раз, а сейчас застройщик, Квартира.ру, называет им уже шествую предполагаемую дату ввода объекта в строй.

01 Апреля 2010Квартира.руЖК Ладожский парк (31-34 корпуса)

Голландская компания FastT Ltd намерена возвести недалеко от Шушар микрорайон «Зеленые высоты»,который будет состоять из небоскребов, покрытых зеленью.

01 Апреля 2010

В Сестрорецке сданный и заселенный жилой дом застройщик вновь превратил в стройплощадку. Десяти этажей инвестору, ООО Нева, показалось мало, и компания решила надстроить еще два.

30 Марта 2010
Все новости16456