руб

Застройщик ЖК «Юнтолово» вновь продлил разрешение на строительство. Дома не сдадут в срок?

1111.jpg

Госстройнадзор выдал очередное разрешение на возведение семи домов четвертой очереди жилого комплекса в Приморском районе.  

В конце августа «Главстрой-СПб» сообщил, что готовность семи корпусов составляет 90%. Дома пообещали сдать уже к концу года.

Получение нового разрешения могло смутить дольщиков, которые ждут свои квартиры еще с прошлого года. Однако в пресс-службе застройщика рассказали, что 4 очередь проекта все же сдадут согласно проектной декларации. 

Продление разрешения на строительство было необходимо для завершения финальных работ по благоустройству. И это никак не скажется на планируемых сроках ввода домов. 

Напомним, что четвертая очередь ЖК «Юнтолово» строится неподалеку от Юнтоловского природного заказника. Проезд к домам обеспечат два дорожных участка длиной 547 метров. Всего в жилом районе возведут 32 корпуса, 18 детских садов и 9 школ. Срок сдачи объекта намечен на конец 2021 года. Минимальная стоимость «однушки» почти в 32 квадратных метра здесь составляет 2,5 млн рублей. 

Купить жилье в этом районе можно и по более доступной цене. К примеру, в ЖК «Заповедный парк» студия в 19 «квадратов» будет стоить 1,9 млн рублей. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на конец 2021 года. В ЖК «New Time» квартиры немного дороже – 2 млн рублей за студию в 20 квадратных метров. Завершить новостройку собираются в осенью 2021 года. 

06 Сентября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
За создание комплексной системы диспетчерского управления, которая будет следить за состоянием городских коммуникаций, будут отвечать ГУП «ТЭК СПб» и Петербургский информационно-аналитический центр. Сегодня они заключили соглашение о стратегическом партнерстве.
09 Сентября 2019
Чиновники планируют все деньги потратить на модернизацию главного городского парка и набережной реки Луга — в отчетных документах это обозначено как реализация масштабного проекта по созданию рекреационного каркаса города. Заявлено, что чиновники исполняют волю народа. Которая была высказана через открытое голосование.
05 Сентября 2019
Все новости16525