руб

Заканчивается прием заявок от желающих разработать архитектурное решения стадиона для "Зенита"

Как сообщает "БИА", во вторник, 28 марта заканчивается прием конкурсных заявок на право заключения государственного контракта на создание стадиона в западной части Крестовского острова.


Начальная цена государственного контракта составляет 2 850 000 рублей. Источником финансирования: станет бюджет Петербурга на 2006 год. Пять победивших в конкурсе компаний в течение трех месяцев должны будут разработать архитектурное решение нового футбольного стадиона вместимостью 50 тысяч человек.


Вскрытие конвертов с заявками конкурсной комиссией комитета по инвестициям и стратегическим проектам по размещению Государственного заказа Санкт-Петербурга при участии представителей комитета по градостроительству и архитектуре произойдет в среду, 29 марта, в 10.00 МСК в Зале инвестиционных проектов на площади Островского.


«Выбранный конкурсной комиссией победитель получит право авторского надзора над проектированием и строительством стадиона», — подчеркнули в пресс-службе комитета по инвестициям и стратегическим проектам.


Затем будет проведен конкурс по выбору генерального подрядчика по строительству стадиона, который будет непосредственно осуществлять работы по дальнейшему проектированию и строительству.

28 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

"Федеральная программа "Доступное и комфортное жилье" - это сплошная профанация. Ни идеологии, ни одного нормативного акта, ни федеральных средств ни одному региону по этой программе нет". Такое заявление сделала губернатор Валентина Матвиенко.

28 Марта 2006
Все новости16194