руб

За покупку коттеджа — BMW напрокат


Один из проектов коттеджей в «Особом статусе»

В поселке «Особый статус» стартовала необычная акция: покупателям коттеджей для поездок на стройплощадку будет бесплатно предоставлен автомобиль BMW 1-й серии, пишет Недвижимость и строительство Петербурга. 

Акцию совместно с одним из официальных дилеров BMW проводит застройщик поселка, компания «Русь: Новые Территории». Автомобилем можно будет бесплатно пользоваться в течение полугода, а затем его можно будет либо вернуть девелоперу, либо выкупить. Организаторы акции обещают, что клиентам будут предложены весьма привлекательные условия приобретения авто.

С наступлением весны еще одним необычным предложением смогут воспользоваться потенциальные покупатели. Всем желающим будет предоставлена возможность пожить в полностью меблированном шоу-доме, а также посещать тренажерный зал и сауну. Записаться на тестовое проживание можно уже сейчас.

Поселок «Особый статус» расположен во Всеволожском районе на расстоянии 15 км от КАД. Проект предусматривает возведение 82 коттеджей из клееного бруса площадью от 150 до 300 кв. м на участках от 12 до 25 соток.

Минимальная стоимость участка с коттеджем, оборудованным системой «умной дом», составляет 11,5 млн рублей. Все инженерные системы поселка будут подключены к единому диспетчерскому центру.

В «Особом статусе» также будет построен спортивный стадион, детские площадки, кафе и магазин. В настоящее время в поселке идет прокладка инженерных коммуникаций.

19 Декабря 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Рядом со станцией метро «Купчино» появится новый жилой квартал. Под застройку пойдет территория, ограниченная проспектом Космонавтов, Витебским и Дунайским проспектами и проектируемыми улицами. По градостроительным документам она проходит как квартал 15 восточнее проспекта Юрия Гагарина.

20 Декабря 2011

Компания Setl City приобрела участок площадью 30 га в Девяткино. Здесь летом 2012 года застройщик планирует начать возведение жилого квартала общей площадью 380 тыс. кв. м.

19 Декабря 2011Setl City

Проект по реконструкции незавершенной гостиницы «Северная корона» на набережной реки Карповки вновь был забракован Градостроительным советом Петербурга. Здание, которое не могут достроить вот уже двадцать три года, планировалось переделать под жилье.

19 Декабря 2011
Все новости16194