руб

За июнь в местах проведения дорожных работ произошло 3 ДТП

За время проведения операции «Дорожные работы» в Петербурге и Ленинградской области сотрудники ГИБДД проверили 482 участка дорожных работ, из них 443 участка в городах.


Как сообщает «Невастройке» отдел пропаганды УГИБДД города и области, без согласования с Управлением ГИБДД работы велись на 44 участках. На 168 участках нарушались нормативные требования.


За июнь в местах производства дорожных работ произошло три ДТП, за полгода - 14. От граждан было получено 29 сообщений о недостатках в местах проведения дорожных робот.


Сотрудники ГИБДД выдали 148 предписаний по выявленным недостаткам, по 6 предписаниям недостатки устранены не в полном объеме. Составлено 104 административных материала по статье 12.34 КоАП РФ (нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) и 11 – по статье 19.5 КоАП РФ (невыполнение в срок законного предписания органа осуществляющего государственный надзор). В органы исполнительной власти и заинтересованные организации и ведомства направленно 27 представлений.

15 Июля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербург стал первым в России регионом, где разработан алгоритм, который позволит провести процедуру создания ТСЖ на этапе строительства дома. Теперь строители смогут выйти из правового вакуума, в котором оказались с марта.

15 Июля 2005
Все новости16955