руб

Выставку Миллера затопило

Выставку альтернативных проектов «Газпром-Сити» в клубе «Циник» накануне затопило горячей водой, сообщает «Росбалт». Экспонаты плавали в воде, и на экспозицию никого не пускали. На месте происшествия работали две машины по откачке воды. Напомним, выставка альтернативных проектов Газпром-сити, инициированная петербургским художником Кириллом Миллером открылась одновременно с официальной презентацией архитектурных проектов в Академии художеств. Среди экспонатов альтернативной выставки «Храм монетаризма» (на территории нынешнего Артиллерийского музея), Госспиртпром (гигантское здание в виде бутылки на Невском проспекте), развлекательный комплекс на Дворцовой площади, проект реконструкции крейсера «Аврора» в элитный публичный комплекс «Аврора Доллз» и другие. В проекте приняли участие художники Юлий Рыбаков, Марк Бронштейн, Митьки, карикатурист Виктор Богорад и другие.

10 Ноября 2006

Обсуждение
Kate / 12 Ноября 2006
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 10.11.2006 20:12: А Piter - то явно родом не из Питера. Видимо, как и г-н Вахмистров, которому тоже на город наплевать. Думаете его решение изменить высотный регламент совершенно бескорыстно?
Piter / 10 Ноября 2006
Подписавшемуся "))))" на сообщение от 10.11.2006 11:19: А я думаю, что потоп подстроили, но на самом деле я согласен им так и надо, нечего глумиться над городом!
)))) / 10 Ноября 2006
так вам и надо ))))))))))
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16211