руб

Высоту "Набережной Европы" проконтролирует КГА

В Комитете по градостроительству и архитектуре сегодня прошло рабочее совещание с представителями Внешторгбанка, посвященное оценке состояния по проекту «Набережная Европы», который будет реализовываться на территории, находящейся сегодня в хозяйственном ведении ФГУП РНЦ «Прикладная химия».


Как сообщили «Фонтанке» в КГА, на совещании было принято решение об организации активного сотрудничества Комитета и инвестора проекта в подготовке документации, необходимой для формирования концепции проекта и проведении архитектурного конкурса с привлечением российских и иностранных архитекторов.


Ближайшая работа будет касаться определения возможной высотности застройки и зонирования территории.

04 Мая 2006

Обсуждение
/ 05 Мая 2006
Подписавшемуся "илья" на сообщение от 04.05.2006 19:50: О да, такие двухэтажные лачуги стоят в Курортном районе...
/ 04 Мая 2006
Там надо строить с учётом Градостроительного Кодекса и правил, регли\аментирющих высотность строений, а то напротив Эрмитажа опять появиться фаллос...
илья / 04 Мая 2006
строить и повыше, хватит уже двухэтажных лачуг!
Эвропэец / 04 Мая 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 04.05.2006 18:57: Так то быв я. Подписацца забыв. Ага, сам еще не бачив ту растяжку, але дюже интэресно. Там же ж ГИПХ быв, товарищ Гидаспов в ем працовал. И це - набережная Эвропы?! Як у вас в Ленинграде все интэресно.
Alex Kotov / 04 Мая 2006
Между Тучковым и Биржевым мостами на Петроградской стороне.. там огромные растяжки висят "Набережная Европы". А меня вот больше интересует, как на ней дорожное движение обустроят. Если сделать насквозь шестиполосную магистраль, у обоих мостов таки-и-е пробищЫ возникнут!.. Левые, правые повороты, все дела... по хорошему надо делать эстакады, но это во-первых недешево, во-вторых может испортить вид.. в общем интересно, что будет.
/ 04 Мая 2006
Да вы шо? А где ж в Ленинграде эта набережная Эвропы взялась?
Randy / 04 Мая 2006
лучше, лучше контролируйте, а то как бы потом опять прошения писать не пришлось
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Многие общежития Московского района содержатся ненадлежащим образом. Это выяснилось в ходе

проверки, проведенной районной прокуратурой.

05 Мая 2006

Председатель жилищного комитета Юнис Лукманов заявил, что с принятием городского закона о жилищной политике первый этап жилищной реформы в Петербурге можно считать завершенным. Впрочем, жителям еще предстоит ощутить на себе все прелести нововведений, когда усилиями городских властей будет введена плата за ремонт и за управление жилыми помещениями.

05 Мая 2006
Все новости16868