руб

Введён в эксплуатацию ещё один муринский долгострой

Компания «МонАрх-Девелопмент» получила разрешение от Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию ЖК «Северная палитра». Завершить объект должны были ещё в 2016 году.

09.jpg

На этой неделе первые дольщики уже начали получать ключи от своих квартир. Сейчас в комплексе на выбор доступны студии, одно-, двух-, и трёхкомнатные варианты. Площади варьируются от 32,19 до 87,67 кв. метров. Цены начинаются от 2,25 млн рублей.

Сам ЖК расположен в 1,5 километрах от станции метро «Девяткино». Комплекс представляет собой 2 корпуса переменной этажности от 14 до 19. Общая площадь жилых помещений составляет порядка 14 тыс. кв. метров. Первые этажи отведут под коммерческие помещения.

Наиболее интересные по цене варианты в ЖК «Территория». Студию здесь можно приобрести за 1,4 млн рублей. Также покупателям предложены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

Также наиболее дешёвое жильё в ЖК «Vitamin». На выбор здесь доступны студии, а также варианты с одной, двумя и тремя комнатами.

08 Ноября 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Дзержинский суд Санкт-Петербурга признал виновным Сергея Бендерского, который обвинялся в мошенничестве. Бизнесмен собирал деньги с пайщиков за квартиры в доме, строить который он не собирался. Однако фемида оставила его на свободе.
02 Ноября 2018
Все новости16310