руб

Вторую сцену Мариинки опять заморозили

Приостановлены работы по строительству второй сцены Мариинского театра, сообщает РБК. Строительство планировали завершить уже в это году, однако теперь сроки отодвинулись - необходимо выбрать нового разработчика проекта.

В конце апреля контракт с ЗАО "НПО "Геореконструкция - фундаментпроект" был расторгнут . В Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации пояснили, что причина расторжения договора - "несостоятельность и некомпетентность исполнителя", пояснив, что компания не могла обеспечить безопасности Крюкова канала и самой сцен Мариинского театра.

Напомним, что сдать новую сцену планировали именно в этом году, так как он для театра юбилейный - Мариинке исполняется 225 лет.

28 Августа 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Заморожено строительство станции метро "Бухарестская". В "Метрострое" заявляют, что работы могут возобновиться в следующем году при условии финансирования в достаточном объеме.

31 Августа 2009

В комитете по строительству Фонтанке сообщили, что компания ЛЭК направила официальное уведомление о приостановке работ по строительству жилого комплекса на углу проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского.

27 Августа 2009Л1
Все новости16330