руб

Вторая часть Бухарестской улицы будет закончена в 2006 году

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в субботу выразила недовольство качеством дорог во Фрунзенском районе. Губернатор потребовала как можно скорее привести в порядок Бухарестскую улицу и трамвайное кольцо в конце нее, назвав его аварийным, сообщает «Росбалт».


Глава Фрунзенского района сказал, что в план дорожных работ на 2005 год включена реконструкция дорожного полотна от улицы Салова до проспекта Славы. Вторая часть Бухарестской улицы будет закончена в 2006 году. Низкое качество асфальта связано с тем, что бетонные плиты положили прямо на грунт, отметил глава района. На это губернатор заметила, что "надо руки оторвать таким строителям".

24 Января 2005

Обсуждение
Ilin Valerij / 19 Июня 2011
тут <a href="http://www.inteco.ua/construction.html">профнастил купить</a> по приемлемой цене
ИА Росбалт / 24 Января 2005
Спасибо за уточнение.
Инженер / 24 Января 2005
Низкое качество асфальта никак не может быть связано бетонными плитами , уложенными прямо на грунт. Качество асфальта зависит от битума и щебня, технологии изготовления. Вообще-то это беспредел---укладывать асфальт на дорожные плиты, независимо от того, лежат ли эти плиты на земле или на каком-то основании! Дороги из плит всегда считались временными! И если при нынешнем ремонте эти плиты не убрать, и не сделать современное основание под асфальтовое покрытие, то вся затея с ремонтом будет туфтой. Может меня опровергнут проектировщики дорог, может сейчас можно использавать георешетки? Но меня достало и самому ездить по Бухаре--бить подвеску, и каждую ночь слышать через окно, как машины громыхают по битому асфальту на стыкам плит!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16840