руб

ВТБ24 прокредитует покупку жилья в Bagatelle

ВТБ24 и «УНИСТО Петросталь» договорились об условиях предоставления ипотечных кредитов для покупки недвижимости в малоэтажном жилом комплексе Bagatelle.

Кредиты будут предоставляться с минимальным первоначальным взносом 20% по ставке от 10% годовых в рублях. Залогом по кредиту выступает приобретаемое жилье, срок кредитования может составлять от 5 до 50 лет.

Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий допускается начиная с третьего месяца кредитования.

Комплекс Bagatelle возводится в 20 минутах езды от Петербурга в поселке Кальтино Всеволожского района. В его состав входят три корпуса таунхаусов и две секции 4-х этажных жилых домов с подземным паркингом на 50 машиномест. Завершение строительства намечено на III квартал 2012 года.

17 Марта 2011Унисто ПетростальЖК Bagatelle

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новая штаб-квартира «Газпром нефти» не будет искажать «небесную линию Петербурга», это признают как сторонники, так и бывшие противники строительства небоскрёба. Классические виды города будут сохранены – заявил вчера, выступая на пресс-конференции в Петербурге, лидер партии «Справедливая Россия» и спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Место строительства бизнес-центра находится достаточно далеко от исторического центра Петербурга, так что, по его словам, «все «лихачевские» небесные линии не будут испорчены».

18 Марта 2011

В 2020 году в городе не останется коммунальных квартир, очередей в детские сады и грязи и мусора на улицах — их будут обязаны очищать в течение 12 часов. Таким видится Петербург авторам Концепции социально-экономического развития Петербурга до 2020 года, представленной КЭРППиТ (Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли).

18 Марта 2011

Адресная городская программа «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге», предусматривающая снос морально устаревшего и возведение нового жилья, была сокращена на два квартала.

18 Марта 2011

Здание солодовни пивоваренного завода «Бавария» может быть реконструировано под популярное в Европе жилье в формате лофт. Это один из наиболее реалистичных вариантов реконструкции объекта, являющегося памятником регионального значения и не подлежащего сносу.

17 Марта 2011
Все новости16842