руб

ВТБ дал денег на строительство ЖК More

Банк ВТБ предоставил 2,1 млрд рублей на строительство ЖК More, который компания компания Setl City возводит неподалеку от Южно-Приморского парка Победы.

В комплексе запроектировано 1 540 квартир общей площадью 59 тыс. кв. м. В составе ЖК также будет построен паркинг на 862 машиноместа и коммерческие помещения. Объект должен быть введен в строй в III квартале 2013 года.

Помимо ЖК More, банк ВТБ также финансирует строительство двух других ЖК, возводимых Setl City — «Токио» и Cosmos.

05 Сентября 2011Setl CityЖК Космос, ЖК Токио

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ИСК «Константа» объявила о запуске нового проекта коттеджного поселка под названием «Традиция». Поселок будет возведен во Всеволожском районе рядом с поселком Щеглово в 16 км от Петербурга.

05 Сентября 2011

Финансирование строительства жилого комплекса «Орбита» компании «ЛенСпецСМУ» будет частично осуществляться за счет иностранных инвесторов. Средства были предоставлены на возведение корпуса, расположенного на ул. Гжатская, д. 29А, лит. Ц площадью более 45 тыс. кв. м с закрытым паркингом на 118 мест.

05 Сентября 2011Эталон ЛенСпецСМУ

Компания Setl City объявила о начале работ по возведению жилого комплекса комфорт-класса «Атланта 2» на пересечении Лабораторного проспекта и проспекта Маршала Блюхера. Сдача объекта в строй намечена на III квартал 2013 года.

02 Сентября 2011Setl City

В Калининском районе на территории бывшей военной части появится жилой комплекс. На проспекте Маршала Блюхера, д. 12, лит. У., рядом с Лабораторным проспектом, компания КВС построит жилой комплекс «Иван-да-Марья».

01 Сентября 2011КВС
Все новости16210