руб

ВТБ 24 аккредитовал новые очереди в ЖК «Виктория» и ЖК «Прогресс»

Инвестиционно-строительная группа «Мавис» получила аккредитацию ВТБ 24 на вторую очередь жилого комплекса «Виктория» и на третью очередь жилого комплекса «Прогресс». Завершение строительства второй очереди ЖК «Виктория» намечено на 2-ой квартал 2016 года, третьей очереди ЖК «Прогресс» - на 4-ый квартал 2015 года.

 

Напомним, что ранее ВТБ 24 аккредитовал первую и вторую очереди ЖК «Прогресс», строящегося в Кудрово. В состав комплекса войдет шесть кирпично-монолитных жилых домов, которые будут построены в 7 минутах езды от станции метро «Улица Дыбенко» и рядом с новой станцией метро «Кудрово», открытие которой намечено на 2016 год. На территории комплекса также планируется строительство детского сада, паркинга, детских площадок и зоны отдыха.

ВТБ 24 также аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Виктория», который строится в 200 метрах от станции метро «Девяткино». На территории жилого комплекса планируется строительство двух торговых комплексов, детского сада, паркинга, физкультурно-оздоровительного центра, школы, детских и спортивных площадок.

29 Апреля 2014МАВИСЖК Прогресс, ЖК Виктория

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В апреле 2014 г. начались продажи элитных апартаментов «Голландия», который находится в самом центре города между Адмиралтейским каналом и Галерной улицей: когда-то именно с этого места началась застройка Петербурга.

30 Апреля 2014РГС недвижимость
Все новости17028