руб

Все квартиры в ЖК «Мандарин» по 45 000 рублей за квадратный метр

Строительная компания «Новые горизонты», являющаяся частью Группы компаний «Аркада», в феврале 2014 года объявила об открытии продаж в малоэтажном ЖК «Мандарин», строящемся в поселке Низино, неподалеку от Петергофа. На первом этапе продаж действует акция: все квартиры в ЖК «Мандарин» продаются по цене 45 000 рублей за квадратный метр.



О жилом комплексе «Мандарин»

Жилой комплекс «Мандарин» состоит из четырех 5-этажных каркасно-монолитных домов, в которых предлагаются квартиры с разнообразными планировками. Покупателям предлагаются квартиры-студии, 1-комнатные и 2-комнатные квартиры. В феврале 2014 года стартовали продажи в первом доме комплекса «Литера 4». Общая площадь помещений в новом доме составит 5883,6 кв. м. Начальная стоимость квадратного метра составляет 45 000 рублей. Завершение строительства дома запланировано на сентябрь 2014 года.

Новый дом рассчитан на 96 квартир: квартиры-студии, 1-комнатные и 2-комнатные квартиры. Продажа квартир ведется в соответствии с ФЗ-214. Квартиры в новом доме будут продаваться без отделки. Компания-застройщик предлагает покупателям рассрочку сроком действия до декабря 2014 года. Первоначальный взнос по рассрочке составит 50%.

Жилой комплекс «Мандарин» будет оборудован наземной гостевой парковкой, рассчитанной на 141 машиноместо. Также на придомовой территории комплекса будут устроены спортивные и детские площадки и зоны отдыха для взрослых. Жилой комплекс располагается в районе с развитой инфраструктурой: здесь находятся магазины, школа, детский сад, отделения почты, поликлиника и многое другое. За 5 минут езды на автомобиле жители нового комплекса смогут добраться до КАД.


Мнение застройщика

Генеральный директор СК «Аркада» В.Н. Горбачев отмечает, что компания «Новые горизонты» впервые выходит на рынок в роли самостоятельного застройщика. До ЖК «Мандарин» компания всегда выступала в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика или заказчика. В настоящее время ООО «Новые горизонты» обладает всем необходимым для самостоятельной реализации полного цикла строительных работ. По словам г-на Горбачева, компания будет специализироваться на возведении жилых домов и комплексов эконом- и комфорт-класса.

Генеральный директор ООО «Новые Горизонты» В.А. Баглай сообщил, что в портфеле компании «Аркада» есть уже несколько построенных объектов в Санкт-Петербурге. Но компания не собирается останавливаться на достигнутом и планирует построить новые объекты недвижимости. По словам г-на Баглая, компания занялась строительством небольшого ЖК «Мандарин», поскольку в данный момент именно такая недвижимости пользуется наибольшим спросом у покупателей. Новый жилой комплекс предназначен для людей, которые хотят жить в комфортабельной квартире, купленной по доступной цене.

13 Февраля 2014АркадаЖК Мандарин

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Судебные разбирательства между компанией «Главстрой-СПб» и властями Санкт-Петербурга закончились победной строительной компании. Смольный снял все претензии, которые предъявлял проекту строительства жилого района «Юнтолово».

14 Февраля 2014Главстрой-СПб

11 февраля 2014 года ГК «Эталон» объявила о старте продаж квартир в 5-ом корпусе жилого комплекса «Ласточкино гнездо», который строится в Невском районе Петербурга.

13 Февраля 2014Эталон ЛенСпецСМУЖК Ласточкино гнездо

Агентство недвижимости Home Estate проанализировало ситуацию на первичном рынке недвижимости и выяснило, что около 40% сделок по приобретению квартир в новостройках города осуществляется за счет продажи квартир на «вторичке».

13 Февраля 2014
Все новости16210