руб

Возобновился процесс «Родители и дети школы N142 - против произвола чиновников»

Судебный процесс «Родители и дети школы N142 — против произвола чиновников комитета по образованию и районной администрации» возобновился сегодня в Калининском федеральном суде Петербурга после двухмесячного перерыва.


Напомним, что в ноябре 2004 года городской комитет по образованию по предложению администрации Калининского района принял решение о прекращении занятий в школе N142: ее здание послевоенной постройки на Арсенальной набережной районная было решено передать под офис нефтяной компании. В январе этого года 10 истцов — родителей детей, учившихся в здании на Арсенальной наб., дом 11/2, подали иск в защиту прав своих детей: они требуют признать действия чиновников противоречащими положениям закона РФ «Об образовании» и отменить приказ о «реорганизации» (то есть фактической ликвидации) школы N142.

26 Августа 2005 Источник: Фонтанка.ру

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня в Петербурге на 5 миллионов жителей приходится около полутора миллионов автомобилей. Это почти в 5 раз превышает пропускную способность петербургских улиц. А к 2010-ому году, по прогнозам экспертов, машин станет еще в два раза больше.

25 Августа 2005
Все новости16194