руб

Возбуждено 10 уголовных дел по факту обмана дольщиков

С целью решения проблем обманутых «дольщиков» в 2007 году были созданы различные специальные структуры, в частности Управление контроля и надзора в области долевого строительства комитета по строительству Санкт-Петербурга. Рабочая группа при вице-губернаторе Александре Вахмистрове рассмотрела вопросы по 53 объектам долевого строительства, в отношении которых поступили жалобы.

В 2007 году по фактам нарушения прав участников долевого строительства возбуждено 10 уголовных дел, ещё 6 дел в настоящее время находятся у следователей. В результате прокурорских проверок в этом году всего вынесено 82 представления, 3 протеста, возбуждено 31 дело об административном правонарушении в отношении участников долевого строительства.

25 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 09 Января 2008
Интересно, а почему "разруливать" дела обманутых дольщиков поручили главному вору, который этих дольщиков постоянно кидает? Очень похоже, что хотят кинуть повторно.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Победитель конкурса по реконструкции Апраксина двора определится через месяц. Тем не менее ООО «Главстрой-СПб» - один из двух участников конкурса – уже представил свой проект по развитию территории.

25 Декабря 2007

2 пятиэтажки - на проспекте Народного Ополчения, 17 и на Ленинском проспекте, 135 корпус 3 (Кировский район) – будут снесены. Эти дома являются зданиями первых массовых серий и находятся на территории квартала, подлежащего реновации.

25 Декабря 2007

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Владимир Рашников заложили первый камень в основание завода по производству штампованных автомобильных комплектующих в Колпино. На этой торжественной церемонии присутствовал Президент Владимир Путин.

 

полный текст

24 Декабря 2007

Старший научный сотрудник НИИ теории архитектуры и градостроительства РАСН Михаил Микишатьев провёл специальную экспертизу, согласно заключению которой ледовый каток на Дворцовой площади несовместим с окружающим архитектурным ансамблем.

24 Декабря 2007
Все новости16873