руб

Военная ипотека от компании «КВС» и Газпромбанка

Компания «КВС» и филиал Газпромбанка в Санкт-Петербурге объявили о начале сотрудничества в рамках военной ипотеки, которая предоставляется российским военнослужащим. Участники накопительно-ипотечной системы (НИС) смогут оформить военную ипотеку в Газпромбанке на покупку квартир в двух строящихся комплексах от компании «КВС» - в ЖК «Иван-да-Марья» в Калининском районе СПб и в ЖК «Крутой берег» в городе Кировск в Ленобласти.

Представители компании «КВС» отметили, что оба жилых комплекса строятся в соответствии с установленным графиком. Сдача ЖК «Иван-да-Марья» намечена на 2-ой квартал 2015 года. Ввод в эксплуатацию ЖК «Крутой берег» планируется в конце 2014 года.

Напомним, что ЖК «Иван-да-Марья» представляет собой комплекс из двух кирпично-монолитных жилых секций, насчитывающих 26 этажей. На территории комплекса также будет устроены подземный паркинг и детский сад. В настоящее время в секции «Иван» ведутся отделочные работы; в секции «Марья» осуществляется монтаж 22 этажа. Квартиры в этом ЖК будут сдаваться с отделкой «под ключ».

Жилой дом «Крутой берег» возводится в Кировске в Ленинградской области. Это 16-этажный дом, каркас которого уже полностью построен. В скором времени застройщик приступит к отделке внутренних помещений. Все квартиры комплекса будут сдаваться с полной отделкой.

Компания «КВС» также объявила, что в течение ближайших месяцев Газпромбанк должен аккредитовать еще один комплекс компании – малоэтажный ЖК «Амазонка», который возводится в Кронштадте.

04 Апреля 2014КВС

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа «ЛСР» стала владельцем земельного участка площадью в 175 гектаров, расположенного на территории бывшего аэропорта «Ржевка». Компания планирует построить здесь 1 млн. квадратных метров жилья.

03 Апреля 2014ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад
Все новости16194