руб

«Водоканал» и Marubeni подписали договор о развитии водоснабжения

Сегодня состоялось подписание договора о развития систем водоснабжения южных и юго-западных областей Петербурга между ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и компанией «Marubeni», сообщает «Деловой Петербург». Цель проекта – развитие водоснабжения всех южных и юго-западных пригородов Петербурга. В этих районах будут строить водопроводную станцию мощностью 500 тысяч кубометров в сутки. Также построят водопровод длиной 17 км, который соединит поселок Кормчино и Пушкин. По проекту планируется построить систему водоотведения от Пушкина до Металлстроя.


Финансовая сторона договора не разглашается, так как конкретные цифры на сегодня не известны. В конце 2008 года планируется ввести системы в строй.

22 Апреля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

КУГИ не разделяет радужных планов Смольного по поводу быстрого разрешения вопроса о переносе железнодорожных объектов станции Московская-Товарная из центра города в район Шушар.

22 Апреля 2005

Конкурс на проект реконструкции Новой Голландии состоится этим летом. Территория, на которой может быть проведена так называемая «глубокая» реконструкция, займет примерно восьмую часть острова острова.

22 Апреля 2005
Все новости16215