руб

Вместо PLATO появится «Рамстор»

"Рамэнка" объявила, что достигла предварительного соглашения о покупке здания PLATO на Обводном канале для размещения в нем своего гипермаркета "Рамстор". Об этом на конференции "Российская розничная торговля", организованной институтом Адама Смита, проходящей в эти дни в Москве, заявил заместитель генерального директора турецкой компании "Рамэнка" Мете Догуоглу. Как передает «Деловой Петербург», руководство ЗАО "ТФ "ЛАК", которому принадлежит сеть PLATO, от комментариев воздерживается, подчеркивая, что договор о приобретении не подписан.


Сейчас в Петербурге открылись два гипермаркета сети "Рамстор". В течение ближайших 2 лет "Рамэнка" планирует открыть в Петербурге еще 10-15 магазинов, заняв 10% петербургского рынка розничной торговли. Предполагается, что новые "Рамсторы" откроются на Коломяжском проспекте, проспекте Энгельса (ТК "Гранд Каньон"), Гражданском проспекте, на пересечении Московского проспекта и набережной Обводного канала, вблизи Московского вокзала и в Купчино.

07 Апреля 2005

Обсуждение
/ 13 Апреля 2005
Ну да, конечно. Везде строят, кроме Рыбацкого!!!!!!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строители недоумевают, почему Смольный «зациклился» на жилье, когда городу необходимо развивать промышленное и коммерческое строительство. Тем более, что сейчас около 25 процентов новых квартир попросту «простаивает» без покупателей.

07 Апреля 2005

КБДХ разработал программу строительства семи новых парков. Появиться они должны в городе через 5 лет. Неизвестно пока лишь, кто будет финансировать это строительство.

07 Апреля 2005
Все новости16836