руб

Власти Петербурга послали инвесторов в бани

Власти Петербурга намерены привлечь инвесторов к модернизации городских бань, которые затем планируется передать им в долгосрочную аренду.


Как передает корреспондент "Невастройки", об этом на сегодняшнем заседании городского правительства сообщил председатель КЭРППиТ Владимир Бланк. По его словам, программа модернизации предполагает передачу в долгосрочную аренду девяти бань, которые в настоящее время являются собственностью города. Губернатор Валентина Матвиенко особо отметила, что передача бань в долгосрочную аренду не предполагает в дальнейшем их выкупа инвесторами.

26 Апреля 2005

Обсуждение
Злец / 26 Апреля 2005
Сегодня нет выкупа, а завтра... Можно будет г-жу Губернатора тогда цитировать. Или она не ведает, что правила игры на нашем "цивилизованном" рынке меняются чуть ли не ежечасно.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Базовое соглашение о строительстве первого в России завода по производству автомобилей Toyota было подписано 26 апреля между Toyota Motor Corporation, российским правительством и администрацией Петербурга. Новый завод в районе Шушар будет запущен в 2007 году.

26 Апреля 2005

Проект строительства жилого квартала ЗАО «Балтийская жемчужина» был утвержден на заседании правительства Петербурга 26 апреля. Договор о конкретных сроках строительства «Китайского квартала» администрация Петербурга и «Шанхайская строительная компания» подпишут в мае этого года.

26 Апреля 2005

Реконструкция моста Лейтенанта Шмидта начнется в июне этого года. Закрывать движение по этой переправе будут с 1 по 10 января 2006 года. Рядом с нынешним мостом построят временную шестиполосную переправу, по которой не будут ходить трамваи.

26 Апреля 2005

Сегодня глава городской администрации объявит о планах строительства завода по производству автомобилей Toyota. Японские инвесторы уже объявили, что мощность будущего производства будет составлять 100 тысяч автомобилей в год.

26 Апреля 2005
Все новости16955